歷史擁久的圓山大飯店,宮廷風格的建築,現在剛好摘逢12月聖誕節,來到了圓山飯店,感受到的是中西合併的特殊氣息,在充滿中國風的飯店當中,一進到大廳,擺放的是一顆超大聖誕樹,感覺十分特別。

1-1
1-2
1-3
1-4
1-5

這裡的宴會廳有很多個,今天我們來到的是V樓,位於大廳上方的小樓層,從一樓大廳樓梯走上來,正方形的回廊走道,有不同商品的販賣,也有歷史照片回顧走廊,當然最特別的就是這層樓中的宴會廳-敦睦廳。同時也是我們 Sweet Booths 今天來到的宴會廳,一整側的走廊都是這個廳的範圍。

2-2
2-3
2-4
2-5

由於位在夾層的關係,這裡的宴會廳感覺不是那種豪華氣派路線,但是整體的設計感讓人感覺是氣質典雅,雖然說感覺廳內空間不太,不過其實還能夠容納的下30幾桌的桌數,加上一整體平面的空間,每個人都能看到舞台上的畫面,也因為這裡的舞台設計不高,新人和賓客間的互動又更直接更親近了。

3-1
3-2
3-3
3-4
3-5
3-7
3-8
3-9

接著我們來到了廳外走廊,圓山的敦睦宴會廳擁有一整側的走廊空間可以使用,今天除了收禮桌、背板,還有我們Sweet Booths 美式歡樂拍照亭,我們今天架設的位置就位在背板旁邊,賓客除了可以和背板拍照以外,也可以到我們 Sweet Booths 玩樂拍照,不論是剛到會場、喜宴當中,甚至是到準備離開,我們都在這和大家一起度過這場開心的婚宴,讓大家馬上拿到照片,留下永恆的回憶。

4-1
4-2
4-3
4-4
4-5
4-6

最後再附上圓山大飯店的聯絡資訊,喜歡中式風格的你千萬不要錯過唷!

地址:台北市中山區中山北路四段一號

電話:02-2886-8888

Email: grand@grand-hotel.org