說到現在的婚禮風格可是百百款啊~從充滿台式風味的流水席和海鮮餐廳、到美式的超High同樂派對、甚至有濃濃異國風情的浪漫婚宴…無論是哪一種都能賓主盡歡。最重要的是,新人們現在可以依自己的風格與喜好來打造屬於自己的完美婚禮、創造獨一無二的美好回憶!

今天Sweet Booths Taiwan美式拍照亭現身的地點呢~就是台北知名度數一數二的五星級飯店-寒舍艾美酒店,要來為新人的婚宴進行拍照服務囉~!

聽到寒舍艾美應該大家都不陌生吧!不少知名藝人婚宴、歸寧宴都是在這兒舉辦的呢~價錢有多五星級相信大家也都有耳聞(唯~)

緊鄰信義商圈的寒舍艾美酒店,距離捷運象山站和市府站都是約5~10分的路程,散步就能到了好方便~對於像小編這樣的捷運族來說真的是一大便利!(開心)

Photo Source:維基百科

寒舍艾美酒店外觀~果然是五星級的氣派感!還看得到101!(重點誤)

而且靠近新光三越、信義威秀、101等地方都很近,參加喜宴前去逛街買東西或是看電影都可以,為參加喜宴的這天增添了不少樂趣啊我說~!

當然飯店也有設置停車場,也很貼心的提供參與喜宴的賓客停車卡消磁的服務(意思就是來吃喜酒包紅包就好不用另外付停車費啦),真的是揪甘心耶~

一進到寒舍艾美的一樓大廳,就是一個充滿藝術感的雕塑品印入眼簾,那是一個以不鏽鋼雕塑成的長頸鹿雕像,以俯首的姿態誠摯地歡迎賓客蒞臨呢!(好有趣)

一樓大廳雕像

今天的婚宴會場在三樓的翡翠廳,隨著小編搭手扶梯往上,最先看到的是一大片落地窗,轉個頭就發現更多藝術畫作,讓小編一度以為自己來到了藝廊而不是飯店。

三樓照片
三樓照片

相較於其他五星級、六星級飯店的富麗堂皇,寒舍艾美屬於低調又不失高雅、精緻又富有藝術品味的風格,剛好也是小編喜歡的style哈哈!(已收進口袋名單)

落地窗旁邊就是接待處,空間滿寬敞的,禮金桌和Sweet Booths Taiwan美式拍照亭的攝影棚就在這裡,另外飯店還有提供餐前雞尾酒會,設置了簡單的酒吧台、小蛋糕,動線挺流暢的~讓賓客盡情寒暄又不無聊、行動也不卡卡!

會場外照片
會場外照片

趁著大家還在外面等候,小編先到會場內瞧瞧!場內是個可以容納12席24桌加一個20席主桌的場地,在裡面行走還不容易撞到桌椅,空間可以算滿大的。

裡面氣氛唯美浪漫,亮晶晶的水晶吊飾搭配淡紫色與黃色的燈光、紅地毯兩端的小花燈台、舞台前閃爍著的水晶杯塔,整個會場的布置不冗贅,還有一種低調奢華的感覺。

會場照片Part 1
會場照片Part 1
會場照片Part 1

賓客桌分成Tiffany藍和粉紅兩色,每個座位上都有準備給賓客們的小禮物。還有一張比較特別的賓客桌吸引到小編的目光,桌上插上了中華民國和其他國家的國旗,一問才知道,原來是新人特地為國外的友人準備的桌位呢!

另外在舞台兩側和另一面牆上都掛上了投影布幕,讓在座的每位賓客可以從各個個角度觀賞新人的照片~!

會場照片Part 2
會場照片Part 2
會場照片Part 2

在場外等候進入會場的賓客們已經注意到Sweet Booths Taiwan美式拍照亭的可愛道具+攝影棚了,紛紛開始挑選道具拍照囉~!

隔壁:好多種道具喔~到底選哪個拍照好呢?
小妹妹一臉正經的樣子也太可愛了吧!
小妹妹一臉正經的樣子也太可愛了吧!

大家都玩得不亦樂乎~場外氣氛越來越熱絡囉!

喜宴即將開始~賓客們也將場外歡樂的氣氛帶入會場內!

31
32

就連新人要準備進場前還想抓緊時間來拍兩張~!

新人&家人&伴郎伴娘團照
新人&家人&伴郎伴娘團照
新人&家人&伴郎伴娘團照
新人&家人&伴郎伴娘團照

準備進場~新郎和新娘的爸爸看起來比較緊張…(汗)

37
38
39
40

中場新娘準備換第二套禮服,還是忍不住跑來拍

小倆口甜蜜蜜~
小倆口甜蜜蜜~

還在燈光與夜色陪襯的落地窗前留下甜蜜的合照!

落地窗照

新人第二次進場好俏皮~還表演一段歌舞獻給所有親友,全場樂得歡呼!

表演後就是另一段重頭戲,抽捧花~~~!!

歌舞+抽捧花
歌舞+抽捧花
歌舞+抽捧花
歌舞+抽捧花

中場過後,賓客開始向外移動囉~去洗手間的、到處閒晃的、當然還有~想把握時間繼續拍照

小朋友個拍
小朋友個拍
親友團
小朋友個拍
小朋友個拍
親友團

拍照亭服務接近尾聲時大家還很意猶未盡哪~可見大家有多自戀想留下更多美好回憶

 

最後來個總整理唷~

1.交通便利,鄰近捷運象山站和市政府站,步行約5~10分鐘。搭公車則搭到興雅國中站。飯店有附設停車場,在飯店內用餐或參加宴會可以請服務人員幫忙做停車卡消磁。(關於停車收費飯店有相關規定喔!不清楚可以上官網查詢或直接詢問服務人員)

2.緊鄰信義商圈,除了參加喜宴外還可以安排其他小活動喔!

3.飯店的2、3樓為多功能會議廳及宴會廳,可依宴客人數做調整。

4.硬體影音設備佳,接待處和會場空間都很足夠,會場內外的設置及動線都很棒。另外廳外有設置吸菸區,廁所的坐墊還是可調溫度的暖座~

5.服務人員都十分親切、面帶微笑且有問必答,服務到位。

6.寒舍艾美隔條巷子就是寒舍艾麗酒店,兩間名字和地理位置滿接近的,第一次去的朋友別走錯囉!

這是小編第一次走進寒舍艾美,很開心這次可以跟著Jack和Fiona一起感受這場溫馨美麗又充滿歡樂的喜宴~!

覺得自己有著藝術魂文青氣息,喜歡充滿文藝風情又不會太過高調的朋友,寒舍艾美可以參考參考喔!

—————————————————————————————————————————————

寒舍艾美酒店
地址:台北市信義區松仁路38號
電話:(02)6622-8000
傳真:(02)6636-8000

Sweet Booths Taiwan美式歡樂閃拍
源自美國紐約!最高的拍攝畫質!最快的照片列印!
或許,您以為我們是大頭貼機,但我們是首家從紐約導入最受歡迎的開放式拍照亭!
賓客們將站在開放空間中,配戴自己喜歡的小道具,留下『主角就是我,一秒就Party』的美好瞬間!拍完只要八秒鐘!就可以將最高畫質,永不退色的照片拿到手上!

心動了嗎? 趕快跟我們聯繫吧!

電話號碼︰0963-503838
電子郵件︰info@sweetbooths.com.tw
官方網站︰www.sweetbooths.com.tw