當你想像四格照片可以展現一整個關係時,是一件非常有趣的事。踏入照相亭前需要很多思考的。當閃光燈一閃, 兩個人或一組人之間的關係活耀起來了, 而因每一閃產生感情的變化。每幅圖像都會捕獲到不同全新的感覺以及全新的時刻,而直接與一生相關。

The Beginning

照相亭的第一張照片往往是最柔和的。可能需要一分鐘想你想要做什麼樣的動作。在一些照片中,不是每個人都安頓好了,閃光太快或有人會指著螢幕試圖找出間距。這就像任何關係的開始,試圖弄明白,兩者或多者之間的平衡。

Getting Silly

silly

【糊塗一下,那才是輕鬆的自己!】 閃光燈後突然閃起每個人靈感的火花。這時當下的人事物都會變得傻傻的,接著你開始試圖打動彼此,使事情變得更加有趣。這張照片通常顯示多一點人內心真正的面貌,有點像是窺探到他們的內心。

Getting Sexy

sexy1

【來點親密性感的,往成熟邁進!】 下一個步驟是感情的青春期。這時你突然從單一的個體,成為一對情人, 在此還在尋找之間的平衡。該照片往往是比其他的更加性感或曖昧的。不管它是一個深吻,一個簡單的眼神或其他更有意義的感覺,這張照片顯示了人逐漸邁向成年。

Reality

1

【真實而不做作,那就是我!】 最後一張照片是最真實的一張。這張照片顯示著彼此的舒適程度,注重在一起的簡單。無論是親密的擁抱或只是坐著直視鏡頭,這種親密感是很舒服的。這種簡單帶有喜悅,生活中也是如此。

這就是在照相亭一系列的照片裡能直接關係到你人生的感情。無論你只是在相處“開始”的階段,或者你們已經在一起多年,很難不在單一的照片系列活出所有的階段。大頭貼機/拍照亭就是有種說不出的魔力,能在這四格照片裡, 呈現出你感情的開始、中間和最終的關係。