這一次委託Sweet Booths Taiwan的新人,他們的婚宴比較非典型,辦在北投老爺酒店的餐廳。

batch_老爺酒店 (91)
batch_老爺酒店 (92)
batch_老爺酒店 (97)

北投老爺酒店不大,沒有專門的婚宴場所,也就只有一間餐廳 – 純 CUISINE –

純 CUISINE 一進酒店大門就是,緊鄰櫃檯,總共有60個座位,而新人當天包場,賓客滿座。

batch_老爺酒店 (83)
batch_老爺酒店 (39)
batch_老爺酒店 (38)
batch_老爺酒店 (37)

當天中午日頭高照,窗外陽光卻像玩累的小狗回到家中,懶洋的躺在餐廳的座位上

batch_老爺酒店 (50)
batch_老爺酒店 (52)
batch_老爺酒店 (41)

60人座的 純 CUISINE 不是大餐廳,不走奢華風,卻很精緻,配合著北投歷史與當地情懷,餐廳的裝潢呈現厚實溫軟與簡潔自然的原味,

batch_老爺酒店 (43)
batch_老爺酒店 (42)
batch_老爺酒店 (44)
batch_老爺酒店 (41)

Bar臺上的水果擺盤與後方牆壁設計,引出一點人味。

batch_老爺酒店 (36)
batch_老爺酒店 (68)

除了新人們將婚禮辦在一間不曾承接過婚宴的西餐廳,連賓客們也只有請同輩同齡參加,沒有長輩,甚至沒有雙方父母,很有意思。

邀請時間一到,新郎新娘一派輕鬆,不時就在門口迎接著朋友們,用笑容與寒暄啟動今天的派對,自然又親切。

batch_老爺酒店 (78)
batch_老爺酒店 (85)
進入老爺酒店大門的那一刻,就是闖關遊戲的開始

雖然場地很小,能使用的空間非常有限,而Sweet Booths 的拍照亭又一次成功的融入在會場之中! 沒有巨大額外的大燈架,沒有布簾影響整體視界,簡潔大方.

batch_老爺酒店 (66)
batch_老爺酒店 (71)

利用餐廳的的桌臺,放置拍攝道具,以及設立這次新人要求的幸福留言區

batch_老爺酒店 (65)
batch_老爺酒店 (57)
batch_老爺酒店 (61)
batch_老爺酒店 (64)

新人不請婚顧,因為不走流程
新人不請佈置,因為餐廳裝潢自成一格
新人不請樂隊,因為自己準備餘興節目
新人不請攝影,因為友情萬歲

不過,新人請來世界級的歡樂升級服務,那就是: S _ _ _ T B _ _ T _H_ (他們很低調的,小編也只能透漏這麼多了)

batch_老爺酒店 (9)
batch_老爺酒店 (20)
batch_老爺酒店 (5)

大家當然都玩的很開心摟,這次新人找我們提供歡樂服務之外,也希望能代替攝影拍照的角色,與朋友們一起留下珍貴的一刻!所以這次算是有史以來新人入鏡最多的一場!

照完新娘還沒玩夠!又來參一腳,設計自己的幸福留言本!

batch_老爺酒店 (15)
batch_老爺酒店 (19)

其他人當然也送上真心的祝福!

batch_老爺酒店 (3)
batch_老爺酒店 (98)
batch_老爺酒店 (99)

新人入場嘍!

batch_老爺酒店 (110)
batch_老爺酒店 (113)

當天的菜單與菜色幸運的離我們工作範圍很近,所以都能清楚拍下來讓讀者參考:

婚禮前的雞尾酒時間:(很不錯吃,不要問我怎麼會知道….)

batch_老爺酒店 (30)
batch_老爺酒店 (27)
batch_老爺酒店 (25)
batch_老爺酒店 (26)
batch_老爺酒店 (101)
batch_老爺酒店 (106)
batch_老爺酒店 (23)
batch_老爺酒店 (24)
batch_老爺酒店 (31)
batch_老爺酒店 (32)
batch_老爺酒店 (27)
batch_老爺酒店 (34)
batch_老爺酒店 (33)
batch_老爺酒店 (29)
batch_老爺酒店 (28)

菜單:

batch_老爺酒店 (47)

 

當天喜宴菜色:

batch_老爺酒店 (1)
batch_老爺酒店 (12)
batch_老爺酒店 (13)
batch_老爺酒店 (21)
batch_老爺酒店 (109)

當天的餘興節目之一,有一項非常特別,就是新郎與同好,表演巴西戰舞!

 

batch_老爺酒店 (2)

巴西戰舞正名為 卡波耶啦 Capoeira,利用腳步的跳躍與豪邁的律動,讓人看的眼花撩亂的華麗武術!大家離開位置,在老爺酒店的大廳或坐或站圍成一圈,新郎與友人唱跳起來。配合著鈴鼓的節奏,以及卡波耶啦的靈魂樂器Berimbau,圍在圈外的眾人唱起歌來,幫圈內助陣!

 

我們感受到了婚禮的另類辦法,謝謝新人讓Sweet Booths參與了這三小時自在愉快的週末派對!祝福他們幸福一輩子!

而這次的午宴場所,北投老爺大酒店以及純 CUISINE:
硬體來說,雖然場地很小,但空間的規劃令人感到舒適,沒有壓迫感,而且還非常乾淨,所有設施保持的很整齊與新穎。

軟體方面,更是讓小編見識日式貼心服務的高度級別,許多小處,北投老爺酒店以及純 CUISINE都做到幾近滿分。
比如高層經理在準備婚宴場所前(因為小編必須提早到場設置機器所以有看到),用手指劃過著桌子,嚴格要求員工再擦拭一次略有小污之處。每個在場員工的制服都好乾淨整齊,好像新的一樣。

而員工們,除了保持著專業服務技巧之外,如果有跟客人對到眼,都會展現親切的微笑並問候。
就連去地下停車場牽車時,服務員阿伯看我們直接往車上走去,還主動熱心的提醒我記得要先去過卡才能離場。

我們機器的擺設還是有略微檔到上菜的路線,有貼心的服務人員,主動的站在上菜路線上,確保我們的機器不會被撞到

純 CUISINE的首次婚宴處女秀我們從旁體驗後,覺得很值得介紹給對婚禮有非典型想法的新人們。

純 CUISINE:北投老爺大酒店一樓  就在新北投捷運站對面。
地址: 112台北市北投區中和街二號
電話:02 2896 9777

Sweet Booths Taiwan美式歡樂閃拍
源自美國紐約!最高的拍攝畫質!最快的照片列印!
或許,您以為我們是大頭貼機,但我們是首家從紐約導入最受歡迎的開放式拍照亭!
賓客們將站在開放空間中,配戴自己喜歡的小道具,留下『主角就是我,一秒就Party』的美好瞬間!拍完只要八秒鐘!就可以將最高畫質,永不退色的照片拿到手上!

心動了嗎? 趕快跟我們聯繫吧!

電話號碼︰0963-503838
電子郵件︰info@sweetbooths.com.tw
官方網站︰www.sweetbooths.com.tw