c1bdd70850b63bc9a4a2b9759b0b5ca1
GV

紅磚古典建築外觀和英式風格鐘樓設計的維多麗亞酒店,讓人一到這裡就感覺充滿異國風情,其實就在大直的美麗華商圈內,交通很方便。我們 Sweet Booths 美式歡樂拍照亭今天也加入這古典典雅的場合,來一同歡慶這場婚禮。

GrandVictoria13
GrandVictoria11
682bc234605f114e0f9cb5a1cf009e21

維多麗亞酒店裡面的婚宴場地其實有很多個,我們今天來到的是位於維多麗亞酒店一樓的大宴會廳,大宴會廳外的空間屬於長型但同時也不擁擠的走廊,我們 Sweet Booths 美式歡樂拍照亭剛到現場的時候,還可以看到新人正在這走廊進行一些結婚的儀式呢!除此之外,在維多麗亞一樓大宴會廳的好處之一,就是可以透過走廊的幾片大落地窗看到維多麗亞酒店外獨有的英式戶外花園,再加上大宴會廳的挑高設計,讓整體感覺十分寬敞舒適。

GrandVictoria12
GrandVictoria17

隨著婚宴即將開始,我們 Sweet Booths 也在大宴會廳外的走廊和大家一起慶祝這場婚禮,婚禮開始前,廳外先到的賓客們不僅能夠先吃吃小點心、喝喝雞尾酒,還能夠和我們 Sweet Booths 一起玩樂、開心地拍照,記錄下這一天最美好的回憶。

GrandVictoria17
GrandVictoria14
GrandVictoria7
GrandVictoria15

今天的新人還特別加訂了幸福留言本的服務,讓現場的賓客們不僅僅是能夠擁有照片留下回憶,還可以自己動手設計留言本,寫下對新人祝福的話,讓歡樂分享出去。

同時分享歡樂也是我們 Sweet Booths 美式歡樂拍照亭 最大的宗旨,整場婚禮從賓客剛到婚禮現場到最後散客的時候,我們也一直都在這和大家創造回憶。很快地,今天在維多麗亞酒店的婚宴也要尾聲了,這裡的英式風格場地真的讓人印象深刻啊,古典雅氣又不失時尚的維多麗亞酒店,也讓我們 Sweet Booths 將這個快樂的回憶和美麗的場地變成可以帶走永久留念的照片吧。

7.1_YT.TY43
7.1_YT.TY43
7.1_YT.TY53
7.1_YT.TY53
7.1_YT.TY39

最後再和大家提供這裡的場地資訊唷!

地址:台北市中山區敬業四路168號

電話:02-8502-0000