d3498555

體驗特別的宴會場所,熱愛文創的氛圍、喜歡運動風格的你,今天我們Sweet Booths閃拍社來到的場所,絕對會讓你心動。-台中好運來洲際宴展中心。台中好運來洲際宴展中心就鄰近台中洲際棒球場,交通非常方便,自行開車的賓客們,附近有平面停車場也有立體停車場可以停,搭車大眾運輸工具的賓客們也不用擔心,這裡火車公車都可以到達。台中好運來洲際宴展中心串聯台中洲際棒球場,結合宴展中心、棒球文物館、棒球商品專賣店、市集等多元設施,讓前來的賓客們,除了在這享用宴會以外,還能夠體驗更多的活動。

IMG_7849
IMG_7850

從外觀來看好運來洲際宴展中心就很有特色,以棒球半圓形的造型去打造建築,而今天我們Sweet Booths 來到的宴會場所位在好運來洲際宴展中心的三樓多功能會展館,非常的特別,是體育館的樣子設計,可以容納到3000多人,當然除了一般宴會以外,還能夠舉辦演唱會、活動比賽。

IMG_7863
IMG_7862
IMG_7851

今天來到這裡主要是參加尾牙聚會的,大家非常的熱情,除了好運來洲際宴展中心這裡的周遭活動可以參加以外,今天的尾牙有我們Sweet Booths 的加成,帶來更多的歡樂,在尾牙還沒開始前,大家就非常踴躍地來到我們 Sweet Booths 拍貼機,拍照片留下回憶,除了我們準備的一些道具以外,今天的主辦單位也提供了一些他們自己單位的有趣手拿牌,讓拍下的照片更添加了點趣味。

IMG_7857
IMG_7852

隨著時間的過去,今天的尾牙也邁入開始,好運來的三樓會展館空間真的非常充足,今天就擺下了高達50桌的桌數,但是還有空間呢!除此之外最前方還有一個大舞台以及一大兩小的投影設備,常常有許多賓客擔心會不知道前台發生什麼事,只能無聊的吃自己的食物,在這裡完全不用擔心這一點,投影幕的設備,讓大家都能夠輕鬆看見舞台,一同分享參與舞台的氣氛。

IMG_7855
IMG_7854
IMG_7853
1558495782760

當然分享參與氣氛這種事情,也是我們Sweet Booths拍貼機,一直在做的事情,在這場尾牙當中,我們也扮演了這個角色,透過我們開放式的拍貼,每個人能夠更清楚看見大家在做的事情,更愉快的去分享彼此的喜悅。

最後再附上台中好運來洲際宴展中心連絡資訊:

地址:台中市北屯區崇德路三段833號

電話:04 2422 8972