1

這天 Sweet Booths Taiwan 一知道要來到美國渡假村和大家一同參與婚禮,內心就超級期待,美國渡假村不只是辦婚禮場地,也能夠讓你體驗到住在美國80年代復古的社區,同時還是近期網美打卡的勝地呢!

2-1
2-2
2-3
2-4

美國渡假村位在陽明山文化大學附近,擔心交通問題的賓客們不用害怕,這裡不是只有開車才能到,搭公車也能夠抵達,而且搭乘大眾運輸工具也不會交通管制,挺方便的!

我們 Sweet Booths 終於來到婚禮的當天了,一到美國渡假村直接被整體環境吸引,整片的綠色草皮、大型半透明帳篷、一幢幢獨棟紅磚別墅,更特別的是還有小孩子的簡易遊樂設施和籃球場。隨著時間將近,新人來到了證婚時間,美國渡假村也有專屬的證婚區域。拉近賓客與新人距離,完全有種在自家後院辦婚禮Party的氛圍!同時又是充滿著異國風情。

3-3
3-1
3-2

當然說到了婚禮和Party絕對少不了我們 Sweet Booths 歡樂閃拍社,我們架設的位置就在室內餐廳外的空地,沒錯!不要懷疑,美國渡假村雖然主打戶外婚禮,但是也有室內餐廳的部分,適合長輩在這裡舒適用餐。

4-1
4-3
4-2
5-1
5-3
5-4

從婚禮正式開始前到最後宴客結束,我們Sweet Booths 都在現場陪伴大家一起感動、一起歡樂的慶祝這場婚宴,當然!不僅是新人在我們歡樂閃拍社這邊玩得不亦樂乎,同時賓客也可以留下快樂的回憶帶走,一場婚禮當中,最重要的就是大家能夠開開心心,這也是我們Sweet Booths 最想要傳達給大家的!透過我們的服務,一起將歡樂的氣氛分享出去,並且成為永久的回憶。

6-1
6-2
6-3
6-4
6-5
6-6

最後附上美國渡假村場地資訊

聯絡地址:台北市士林區凱旋路61巷2弄2號

聯絡電話:02 2862 3232

聯絡網址:http://www.americanvillage-taipei.com