以往台灣人辦婚禮,說穿了也沒有太多新人的自主意識,大概就是找間菜色不錯、交通方便的餐廳,盡量讓婚禮的流程順暢,不失長輩面子,就這樣完成了所謂的終身大事。現在可不同了,無論是飯店業者或婚禮顧問公司,都有很豐富的資源,給予準新人們很到位的服務,讓即將步入婚姻的小倆口,能夠舉辦一場夢想中的完美婚禮。Sweet Booths Taiwan 拍照亭這天就在板橋晶宴會館,參加了一場就像派對一樣好玩的婚禮!

板橋晶宴會館韻劇場-官網圖片

板橋晶宴會館在板橋中山路一段,就在誠品生活板橋店的8樓與9樓,我們今天來到9樓「韻劇場」,替Aqua 跟 Choya這對超級可愛的新人提供拍照亭服務。沒想到藏身於誠品的板橋晶宴會館,竟然還有能夠容納10席22桌的婚宴場地哩!

很大器的宴會廳!

板橋晶宴會館位在捷運府中站,誠品生活板橋店的樓上,雖然因此沒有如大飯店般的寬闊挑高大廳,不過倒也是小兒巧,且非常的便利;不僅交通方便,機能性也很高,提早抵達的賓客還可以在誠品逛逛,與其說參加一場正式的婚宴,倒也有一點一日遊的味道,著實有了一個歡樂愉悅的開場,挺不賴的。

電梯搭上9婁,就是禮金桌擺放的區域
長度足夠容納男女方收禮兩桌

板橋晶宴會館的宴廳其實並不小,容納22桌之餘,走道空間還是蠻寬敞的,但廳外接待區從電梯入口到宴會廳門口成L形,稍嫌擁擠一點點,但終究是麻雀雖小啊!該有的完全不少。座位圖,在走道入口處很盡責的指引賓客入座。廳外的接待處小雖小,拍照背板一樣可以很美麗的呈現,Aqua 跟 Choya是很可愛的一對新人(講過可以再講一次沒關係),這次的婚禮風格也像是替他們倆量身打造一般,有點浪漫,有點可愛,而且很溫暖。拍照背板旁邊的小圓桌上,放著他們遠赴韓國拍攝的婚紗照。

嗨,我是座位表
量身設計的專屬背板
好溫暖的配色
YA!恭喜Aqua和Choya!!
他們是不是好可愛!!
很跳脫傳統的婚紗照創意,我喜歡!

晶宴會館位於9樓的宴會廳命名為「韻劇場-天空之城」,有點現代小浪漫的味道。新娘更衣室在同個樓層,與宴會廳距離很近,這是新娘與新秘會大聲讚好的優點啊!

離宴廳很近的新娘更衣室
韻劇場天空之城

名為板橋晶宴會館韻劇場,宴廳的大門就有點劇場的感覺。宴會廳的天花板帷幕搭配水晶吊燈,有一種極具品味的時尚感,香檳色桌巾與暗紅地毯、餐巾的典雅融合,兼具喜氣與貴氣,是很恰到好處但又十分脫俗的現代風格。

歡迎來到韻劇場(是不是很有看劇的FU!)
整體感覺就像是看歌劇一樣高雅浪漫
舞台前方醒目的大紅色主桌
桌上擺設也有設計搭配,色調很和諧
舞台右側的DJ區
Live Band是婚禮上很造氣氛的元素!
新人精心準備的小回禮
每個細節都看得見用心!
舞台兩側也有大螢幕!

 

 

板橋晶宴會館宴廳外的空間算是比較小的,但完全不影響Sweet Booths Taiwan的架設,原因是,我們的拍照亭是沒有傳統大頭貼機的龐大隔間或布幕,完全是開放式空間,機台的架設有相當大的彈性,不多受限。除了節省空間、機動性佳的優點之外,還有個很棒的優異處,開放空間的拍照亭之所以比大頭貼機好玩,是因為現場所有賓客都能共同參與整個拍照玩照的過程,但大頭貼機必須自己躲進去布幕裡,搞笑也只能自己笑,氣氛比較無法炒熱,大概就是獨樂樂不如中樂樂的概念啦!

我們的白白正在stand by

 

道具們也上場了,準備開趴囉!

道具桌和剪貼留言簿桌擺放在拍照背版的對側,動線很順暢。所以其實從頭到尾都沒什麼太擁擠的感覺。

道具桌準備完畢!
道具組不斷有剛加入的新血
爆炸多!
挑道具!
參加好友婚禮還可以順便徵婚的概念!
SweetBoothTaiwan替大家準備了琳琅滿目的剪貼簿素材,有沒有很Sweet!
很有意義,也很好玩
大人小孩都要來一下~

Sweet Booths Taiwan的拍照亭一架設好,早到的賓客也開始蠢蠢欲動了,伴娘、招待,也都邊拍邊忙,邊忙邊玩,就是一整個很嗨,新郎新娘經過也會被抓去入個鏡!總之就是一個從頭拍到尾,一路拍到底,拍不停,不停拍的節奏,很熱鬧的一場婚禮!

新郎與兄弟們
新郎官Aqua只要一經過就會被抓去拍一張!
照片馬上看!
婆婆媽媽也很愛拍
這個妹妹好可愛,還會幫媽媽選道具!

 

小弟弟很認真的在打點造型
漂亮的伴娘整個玩開了!

賓客們拍好的照片,就會拿到旁邊的剪貼簿桌,把照片貼上並且留下祝福的話給新人做紀念,很多人把照片貼上之後,又會來拍幾張自己收藏。

步驟一:搞定造型
步驟二:擠眉弄眼
步驟三:對著照片大笑!哈哈哈哈
伴娘真的很可愛,玩到忘我!
拍好的照片,一張自己留存,一張送給新人
還可以寫上祝福的話,塗鴉也行!
小朋友也愛自己動手做

我們的新郎新娘Aqua 跟 Choya拍得正甜蜜,有兩個人跑來亂入!XD

亂入!
亂入的證據!

請注意看新郎官手上的字牌!!!太爆笑了這個~

太爆笑了新郎哥哥你...飯好吃嗎?!
是不是可以講一百次他們好可愛!
在現場的我們,都深深的被感動!
朋友很用心的留下說也說不完的祝福,這是值得珍藏一輩子的禮物!
恭喜,也祝福Aqua和Choya永遠幸福美滿

板橋晶宴會館是我第一次到訪,整體來說CP值算蠻高的,沒有台北市區那些五星級大飯店的派頭,但卻走一種浪漫溫馨的感覺。費用上也沒有大飯店那般驚人,新人能把預算運用在其他項目上,這點,Aqua 跟 Choya真的非常用心,讓參加婚禮的每個親朋好友都玩得好開心好瘋,是一場很殺記憶體的熱鬧婚禮派對!!!

板橋晶宴會館重點整理:

交通方便,位於捷運府中站

硬體影音設備完善

共兩廳-丰采劇場與韻劇場,分別可容納43桌與22桌

————————————————————————————————————–

板橋晶宴會館
地址:新北市板橋區中山路一段46號8.9F
電話:(02)8951-4567
傳真:(02)8951-0337

Sweet Booths Taiwan美式歡樂閃拍
源自美國紐約!最高的拍攝畫質!最快的照片列印!
或許,您以為我們是大頭貼機,但我們是首家從紐約導入最受歡迎的開放式拍照亭!
賓客們將站在開放空間中,配戴自己喜歡的小道具,留下『主角就是我,一秒就Party』的美好瞬間!拍完只要八秒鐘!就可以將最高畫質,永不退色的照片拿到手上!

心動了嗎? 趕快跟我們聯繫吧!

電話號碼︰0963-503838
電子郵件︰info@sweetbooths.com.tw
官方網站︰www.sweetbooths.com.tw