44
45

這次Sweet Booths Taiwan散播歡樂散播愛的地方呢~是矗立在台(天)北(龍)市(國)中的歐式城堡~文華東方酒店!只能告訴各位兩個字:氣派!

為什麼這麼說呢~請看~

01
02

座落於敦化北路上的文華東方酒店,鄰近台北小巨蛋、IKEA、微風南京店以及松山機場,周圍可以說是相當的熱鬧。附近也有捷運南京復興站和小巨蛋站,走路約5分鐘的路程,交通十分方便。 小編光從酒店的外觀就已經察覺它的特別,不光是城牆般的高聳建築、顯眼的紅磚色更突顯它的與眾不同。走進飯店的中庭,讓人出現以為自己真的身在歐洲城堡中的幻覺。

03
04

本次出任務的地方就位在地下二樓的「文華廳」,整潔光亮的走廊、寬敞的大廳、抽象精緻的藝術畫作與展示品、如此氣派的美…

05
09
06
07
08
10

好的浮誇時間結束~該來辦正事了XD

Sweet Booths 美式拍照亭的設置就在文華廳的門口旁,另一邊是新人的禮金桌,對面的長桌就是照片剪貼區,是酒店的服務人員貼心幫我們設置的唷~

11
12
14
13

使用了文華提供的四方高玻璃桌, 我們的拍照道具也都準備好囉~ 有發現裡面有美國隊長的盾牌和熊麻吉嗎~XD

20
19

再往走廊盡頭走去就看到佈置公司為新人佈置的婚照展示&拍照區,銀灰搭配雪白兩色的佈景給人一種在冰雪世界的感覺~雖然這天台北氣溫偏高,但在這裡就讓人覺得好像準備見證一場冬雪中的幸福!

16
15
18
17

小編趁宴會廳開放前先進去瞧瞧~剩下一些擺設和佈置正在做最後的整理,整個會場可以容納10席共25桌,場地不大但動線很流暢。帶著金屬色系的餐桌及白色的舞台顯現出高貴又浪漫的氣氛!

37
25
26
23
24
30
22
29

今日宴客菜單~每樣看起來都好好吃好吸引小編啊~(流口水)

43
宴會廳的天花板還會變色耶!粉色的光線讓會場好像要冒出粉紅泡泡了~(浪漫)

32
33

主桌也有特別的擺設~一顆在冬雪中掛著亮晶晶小球的樹,隨著會場的燈光變換出不同的氛圍~

34
35
36

側拍紀錄的過程中剛好遇到新人準備綵排。隨著宴客時間接近,大家看起來都有點緊張呢!(如果是小編結婚一定超躁動的啊哈哈~)(沒人問你!)

38
41
42

回到場外的拍照亭,參加喜宴的賓客們都現身囉~禮金桌和拍照亭都擠了一堆人好熱鬧!

46
47
56

要挑哪個拍照好呢~每個都好可愛!(小編不負責任旁白XD)

48
71
49
72
59
64

Sweet Booths這次也成功融入會場,帶起熱絡的歡笑聲啦~!

拍好照片的賓客們,還可以到一旁的剪貼區貼上照片並寫下給新人的祝福,大家都玩得好開心!

50
51
53
62

賓客們帶著歡樂的氣氛進入宴會廳,會場也開始播放新人的影片,等待今天的主角登場。

76
79
77
78

喜宴開始~大家也都把目光放在登場的伴郎伴娘、新郎、和挽著爸爸的手的新娘,會場的燈光轉成溫暖浪漫的粉紫色,廳內變的溫馨又感人。小編看到新娘和父親擁抱的那一幕整個感動到泛淚啊…

登場的新人也在所有賓客的見證下交換戒指與結婚誓言,看見他們對彼此的真情至性,只是簡短的幾句言語,也已經感動了在場的所有人,這或許就是結婚最大的意義所在吧!

82
81
83
86
84

婚宴也來到了中場時間,賓客們開始到場外來溜躂~當然也不會放過繼續到拍照亭來play的機會啦!

99

89
65
90
118
98
69
100
119
97

新人在準備換第二套禮服前,在美麗的佈景前留下幸福的身影。

93
92

當然也一定要來拍照亭拍幾張囉~風格不同啊!都要留下來做紀念~

94
67
96
68

換好禮服的新人們再度進入會場,準備跟賓客們玩遊戲囉~

101
102

遊戲名稱:誰是幸運者

(名稱是小編自己編的,覺得這個玩起來就是要看運氣啦哈哈)

首先,每桌推派出一位賓客當第一位。

第二,拿起餐桌上的LED蠟燭,待音樂響起開始傳遞給左邊(右邊也可以)的那位親友,一直傳到音樂停止。

第三,在音樂停止後手上拿著蠟燭的那位賓客,恭喜你!!你得到這支蠟燭~(唯~玩整人遊戲啊?)

哈哈當然不只這樣,在拿到蠟燭的賓客的左邊(或右邊)一位親友,就是可以得到新人精美小禮物的幸運兒喔!

103
104

再來就是最後的重頭戲~丟捧花&抽花椰菜~

新娘丟捧花的方式就像在電影中看到的婚禮那樣,背對大家將捧花拋出去,接到的那位就可能是下一位幸福的新嫁娘~!

105
106
107

抽花椰菜就比較特別了,因為新人都是服裝設計系出身,在這一段遊戲裡有特別為男性好友準備不一樣的服裝和橋段喔~跟著小編繼續往下看吧!

首先,把單身中的男性好友們都找上舞台來排成一列。

在各位的前方地上有放著幾個盒子,請好友們先將盒子舉起讓所有人看到,接著打開盒子,裡面裝。的。是~亮黃黃的香蕉裝~

這當然不是拿來看而已啦~穿上香蕉裝的好友們每個都變成大香蕉了(笑)

但是!有個好友盒子裡是空的,這可不是忘記放香蕉裝喔~這就是那位得到花椰菜的幸運兒啦!

109
110
112
113

剩下穿著香蕉裝的香蕉哥哥好友們呢~就是請他們使出渾身解數跳舞啦!音樂還是放今年很紅的小小兵XD(小編快笑倒了)

114
115

全場歡聲雷動,也為今晚的喜宴做了完美歡樂的尾聲~

Sweet Booths很開心能跟著這對新人參與了一場富麗城堡中的溫暖幸福喜宴!也順利達成散播歡樂散播愛的任務囉~!

 

最後總整理

  1. 交通便利,文華東方鄰近捷運小巨蛋站以及南京復興站,走路10分鐘內即可抵達。開車的朋友們也可以停入酒店設置的地下停車場。
  2. 酒店有提供十分多元的會議廳與宴會廳,可依人數需求選擇場地。風格也大多是歐式的華麗高貴跟氣派,對這類風格有興趣的朋友可以參考唷!
  3. 硬體設備完善,整場宴會的燈光及效果都掌握得很好。
  4. 服務人員都很專業、服務機動性高。

———————————————————————————————————–

台北文華東方酒店
地址:台北市松山區敦化北路 158 號
電話:(02)2715 6888
官方網站:http://www.mandarinoriental.com.hk/taipei/
粉絲專頁: Mandarin Oriental, Taipei 台北文華東方酒店

 

Sweet Booths Taiwan美式歡樂閃拍
源自美國紐約!最高的拍攝畫質!最快的照片列印!
或許,您以為我們是大頭貼機,但我們是首家從紐約導入最受歡迎的開放式拍照亭!
賓客們將站在開放空間中,配戴自己喜歡的小道具,留下『主角就是我,一秒就Party』的美好瞬間!拍完只要八秒鐘!就可以將最高畫質,永不退色的照片拿到手上!

心動了嗎? 趕快跟我們聯繫吧!

電話號碼︰0963-503838
電子郵件︰info@sweetbooths.com.tw
官方網站︰www.sweetbooths.com.tw

Sweet Booths Taiwan美式歡樂閃拍
源自美國紐約!最高的拍攝畫質!最快的照片列印!
或許,您以為我們是大頭貼機,但我們是首家從紐約導入最受歡迎的開放式拍照亭!
賓客們將站在開放空間中,配戴自己喜歡的小道具,留下『主角就是我,一秒就Party』的美好瞬間!拍完只要八秒鐘!就可以將最高畫質,永不退色的照片拿到手上!

心動了嗎? 趕快跟我們聯繫吧!

電話號碼︰0963-503838
電子郵件︰info@sweetbooths.com.tw
官方網站︰www.sweetbooths.com.tw