HTLI000000310_m34

這次Sweet Booths Taiwan美式拍照亭出沒的地方,就是中山區精華地段的台北晶華酒店。晶華酒店鄰近機能充足的中山商圈;靠近中山捷運站,百貨公司與名牌精品店林立,也是許多藝術文創的據點之一。好吃好逛的地方所在多有,一點也不輸給貴貴的台北信義區啊!說到台北晶華酒店,大家印象最深的應該就是知名好萊塢電影《LUCY》的取景地、紅白閃耀的聖誕樹、以及琳瑯滿目的時尚名牌精品,重點這裡的大廳明亮井然有序,周圍裝飾簡潔俐落讓人感受到溫暖。

1-1
2-1
2-2
2-3
2-4
2-5
2-6

這次的婚宴位在酒店的三樓「晶華軒」,場外的液晶螢幕播著新人的婚紗照顯而易見,讓賓客很容易就能找到會場。從場外就鋪上延伸至會場內舞台的超長紅地毯,一邊大理石長桌上由紅粉花束與金邊飾品擺設而成的簽到區,感覺非常氣派,說到晶華酒店最簡單的形容詞就是「大」,給賓客的感受十分寬敞舒適,不僅僅廳外諾大的空間,連廳內也非常的遼闊,有些新人則會在廳內提供賓客自由活動的空間,設置成簡單的餐前雞尾酒交流時間,準備給等待喜宴開始的賓客們。當然我們Sweet Booths 也是可以架設在廳內和賓客們做最直接的互動,讓不論是提前等待喜宴的賓客還是宴會當中的賓客們都可以隨時留下此刻的回憶。

3-1
3-2
3-3
3-4
3-5
3-6
3-7

最特別的是,紅地毯前端的正中央還擺了一座北極熊與企鵝的冰雕,據說這是在酒店舉辦婚宴就有提供的服務呢!再往會場內部走就看到宴請賓客的桌席與舞台。

場地可容納12席共32桌再加一個主桌,舞台的佈置簡單優雅,在舞台的左右側各掛上投影布幕,讓賓客可以在各角度都欣賞到新人美麗幸福的影像。

不論是在廳內還是廳外,我們Sweet Booths 歡樂拍貼機都陪伴大家一起歡慶這場婚宴,隨著時間流逝,喜宴就在一張張滿是笑容的照片與歡笑聲中,畫下完美的的句點~!Sweet Booths Taiwan美式拍照亭也很高興能參與這場笑淚交織、充滿歡樂的婚禮~更圓滿達成分享快樂的任務囉!

4-1
4-2
4-3
Regent3F2

最後總整理~

晶華酒店鄰近中山捷運站,交通便利。酒店內部有設置停車場,附近還有林森公園停車場,可以不用擔心開車來找不到車位囉~

附近百貨公司林立,商圈活絡,吃喜酒之前還可以規畫半日遊!

酒店內只有在一樓有設置吸菸區,有抽菸習慣的朋友要多注意。

這次喜宴的會場空間寬敞,可分成主要宴席區以及賓客活動區,動線流暢且隱蔽性高,有興趣的朋友可以參考喔!

—————————————————————————————————————————————-

台北晶華酒店

地址:台北市中山北路2段39巷3號

電話:(02)25238000

官方網站:http://www.regenttaipei.com/