今天我們 Sweet Booths 美式歡樂拍貼機 來到了位於板橋的凱薩大飯店,說到板橋凱薩,一定要說說極優的地理位置,位於新北市都會型商圈,而且不管是台鐵、高鐵、捷運都在附近,靠步行的方式就能抵達,對於賓客們來說這真的是最方便的交通位置啊!

1-1
1-5
1-2
1-3
1-4

板橋凱薩的建築樓層很高,要進到大廳時就能感受到其挑高寬敞的設計,室內室外沒有大門區隔,就像是一個長廊的通道,而宴會廳就位在長廊的中間,整個環境很廣闊讓人感覺很舒適。

2-7
2-4
2-6
2-5
2-1
2-2
2-3

板橋凱薩這裡所提供的宴會場地有專屬的三層樓,每層樓的宴會廳所呈現的風格與設計都不同,而我們 Sweet Booths 今天來到的是位於一樓的吉祥廳,棕色和大自然綠色的搭配,呈現出溫暖柔和的氣氛,其中又將一樓宴會廳分為了A,B,C,D 四個區域可以去使用,從這裡的場地規劃就可以發現板橋凱薩的宴會空間其實是很大、很寬裕的。

3-4
3-3
3-1
3-2

而今天的新人選擇將 B,C,D 三個區塊打通去使用,將所有的婚禮佈置都放在廳內,不論是背板還是收禮桌也都在廳內,但是卻不會讓賓客感到擁擠感,可見板橋凱薩這裡不只是廳外空間,連廳內空間也很寬敞呢!當然的,我們 Sweet Booths 美式歡樂拍貼機,也一同在廳內裡帶給大家歡樂。隨著婚禮的開始,賓客們也很熱情地來到我們 Sweet Booths 拍照留念。

4-1
4-2
4-3

將所有擺設架在廳內的一大好處就是能夠更直接且更貼切地感受到婚禮的幸福和愉悅。整場婚禮從開始到要散客時,我們都陪伴著賓客、新人一起感受整場婚禮的感動,同時這也是我們 Sweet Booths 一直想要傳達的分享歡樂,讓我們一起陪伴著大家製造歡樂,留下美好的回憶。

4-7
9.15_Ming.Catherine55
4-6
9.15_Ming.Catherine42
4-5
9.15_Ming.Catherine16
4-4
9.15_Ming.Catherine43

最後再提供板橋凱薩大飯店的場地資訊唷!

飯店地址:220 新北市板橋區縣民大道二段8號
Email:banqiao@caesarpark.com.tw
連絡電話:TEL.886-2-8953-8999/Fax.886-2-8964-3977