Sweet Booths Taiwan美式歡樂閃拍今天來到的囍宴軒桃園館,於2016年在桃園最精華的中正藝文特區-中茂新天地新開幕,鄰近南崁交流道、停車便利、公車班次也多,是目前桃園的宴客場地新選擇。

這次新人的婚宴選擇在12樓的蒂芬妮廳舉行,席開16桌,走出電梯口即可於右手邊看到顯目的禮桌陳設。

1
2016-11-05-10-25-28
2016-11-05-10-26-37-11

另一側牆面則陳列有婚紗冊及各種溫馨可愛的小裝飾。

2-1
3

廳館場地格局方正,寬敞無樑柱,除了典雅高質感的紅毯大道之外,飯店亦搭配斥資千萬架設絢麗燈光音效,從吊燈到桌上的擺飾無一不精心設計,氣勢落落大方。

6
5
7
4

Sweet Booths Taiwan美式拍照亭這次的服務區域在禮桌旁、正面電梯區域的位置,非常醒目,我們精心挑選了各種不同的道具,希望讓新人和賓客們都能留下最特別的紀念。

9
10
8

——————————————————————————————————

囍宴軒桃園中茂店
地址︰桃園市桃園區同德五街77號11、12樓(中茂新天地)
電話︰(03)316-3808
官方網站︰http://www.globalbanquet.com/index.php?option=com_content&view=article&id=384&Itemid=196

——————————————————————————————————

Sweet Booths Taiwan美式歡樂閃拍
源自美國紐約!最高的拍攝畫質!最快的照片列印!
或許,您以為我們是大頭貼機,但我們是首家從紐約導入最受歡迎的開放式拍照亭!
賓客們將站在開放空間中,配戴自己喜歡的小道具,留下『主角就是我,一秒就Party』的美好瞬間!
拍完只要八秒鐘!就可以將最高畫質,永不退色的照片拿到手上!
心動了嗎? 趕快跟我們聯繫吧!

電話號碼︰0963-503838
電子郵件︰info@sweetbooths.com.tw
官方網站︰www.sweetbooths.com.tw