大溪笠復威斯汀的喜宴,完全就是度假級的享受,隱身在大溪山區,酒店風格浪漫優雅,這裡還有戶外證婚教堂、華麗宴會場地,佔地大,擁有自然美景以及高爾夫球場,來到這邊完全就是度假的一場婚宴。

1-1
1-2

我們今天主要來介紹這裡的宴會廳場所,一進到飯店大廳,高挑的空間設計以及木質的佈置,讓人覺得非常舒適,而這裡的宴會廳外是呈現一個ㄇ字型,新人有充分的空間可以擺放婚禮小物、禮金桌、招待桌、小點心…等,背板也可以擺放在這,空間十分充足,當然啦,今天也有我們Sweet Booths 一起在宴會廳外的地方和大家一同參與婚禮。

2-1
2-2
2-3

接著進到宴會廳內,空間是挑高5米的設計,配上金色天花板的燈品設計,充滿華麗氣勢,搭配素雅的緞面白布圍繞場地,華麗中不失氣質,廳內桌數雖然不多,但是另一方面來說,讓賓客們可以活動的空間增加,也更和整體大溪笠復威斯汀的度假感相呼應,不會感到擁擠不舒服。

3-1
3-2
3-3
3-4

隨著宴會時間的快到,賓客來的人數也越來越多,先到的賓客們,除了在外享受新人準備的小點心之外,也來到我們Sweet Booths 拍貼機,留下許多回憶,由於大溪笠復威斯汀給予的空間十分充足,我們Sweet Booths 也帶了更多有趣好玩的道具給大家拍照使用。

4-1
4-2
4-3
4-5
4-6

除了宴會廳以外,大溪威斯汀飯店整體的氛圍真的讓人覺得很放鬆,宴會完,一定要享受一下這裡的飯店設施,享受度假的心情。

顛覆大家所認為的一般婚禮,我們Sweet Booths 製造分享更多的歡樂給大家,也讓這場在大溪笠復威斯汀的度假風婚禮,更加地放鬆愉悅,也更有度假氣息。

最後附上度假型酒店大溪笠復威斯汀聯絡方式:

地址:335桃園市大溪區日新路166號
電話:03-272 5777
網址:http://www.westintashee.com/zh