新竹喜來登大飯店,是北台灣數一數二的婚宴場地,是屬於那種先訂先贏晚來沒有,很搶手的宴會廳。

五星級的喜來登飯店到底有哪些特色,讓它成為現在許多新人舉辦婚宴的場地首選? 這次Sweet Booth Taiwan來到三樓的大宴會廳出任務,這就來帶大家了解一下,也提供給正在苦尋理想婚宴會場的新人一些參考。

大宴會廳(官網圖片)

矗立在竹北光明六路上的喜來登大飯店,建築外觀就好氣派啊有沒有!三樓的大宴會廳,也就是我們這次來服務的場地,是可以容納約23大桌(一桌12人)的大場地,中央沒有梁柱,視野更是開闊,舒適度大大提升,這項優勢也對婚攝的幫助相當大,相信有過經驗的人一定會點頭如搗蒜。

氣派的夜景外觀
沒有樑柱,視野寬闊。

廳室外的接待區,以黑色和金色創造出現代摩登卻又非常雅致的奢華感;最重要的是,此區是能容納近500人的寬敞空間,這能避免掉禮金桌週邊總是擁擠不堪的窘境,加分。

很寬敞的接待處,塞很多人也不是問題
婚禮拍照背板
新人的婚紗相簿與謝卡在背板的兩側

大宴會廳內的風格走比較前衛的中國風,天花板是雙喜圖騰的設計,配合華麗的花型鑽戒形狀吊燈,高貴而脫俗。硬體方面,飯店斥資上千萬來打造的高級影音設備與燈光效果,新人能夠在婚宴的活動規劃上盡情發揮,打造一場令人印象深刻的豪華婚禮。另外,在眾多賓客當中勢必是有抽煙習慣的人,飯店在同樓層備有吸煙室,雖然說並不鼓勵吸菸,但此舉確實是方便賓客的做法,讓他們免去千里迢迢跑到大樓外。飯店還貼心的在婚宴現場安排服務人員進行停車卡消磁服務,讓將要離場的賓客省去很多時間,小動作,大貼心!

中國風的雙喜圖騰天花板
吊燈,古典雅致
同樓層的吸煙室
停車卡消磁服務

 

喜來登是屬於圓桌中式料理,連桌席的色調都有著典雅的中國風,菜色的饌名也十分端莊喜氣。

 

喜宴菜單
非常喜氣的桌宴擺設

我們的Sweet Booth這次架設在禮金檯旁,空間很大,擠一堆人也不是問題。

Photo booth
果然擠一堆人啊~
阿嬤也來了,好可愛!

 

美麗俏皮的新娘子玩開了~

 

就整體來說,新竹喜來登算是蠻面面俱到的,這也難怪它能成為熱門婚宴場地。

新竹喜來登宴會廳重點整理:

  1. 交通方便,下芎林交流道後約七分鐘車程抵達。
  2. 場地寬闊,廳內沒有樑柱。
  3. 硬體設備高檔完善。
  4. 同樓層有吸煙室。
  5. 依人數需求,另有小宴會廳可供選擇(約容納15桌)

新竹豐邑喜來登大飯店
地址︰新竹縣竹北市光明六路東一段265號
電話︰03 620 6000
官方網站︰http://store.sheraton-hsinchu.com/

Sweet Booths Taiwan美式歡樂閃拍
源自美國紐約!最高的拍攝畫質!最快的照片列印!
或許,您以為我們是大頭貼機,但我們是首家從紐約導入最受歡迎的開放式拍照亭!
賓客們將站在開放空間中,配戴自己喜歡的小道具,留下『主角就是我,一秒就Party』的美好瞬間!拍完只要八秒鐘!就可以將最高畫質,永不退色的照片拿到手上!

心動了嗎? 趕快跟我們聯繫吧!

電話號碼︰0963-503838
電子郵件︰info@sweetbooths.com.tw
官方網站︰www.sweetbooths.com.tw