1-1
1-2

今年三月才剛開幕的花田盛事築夢莊園,位在桃園中壢,交通位置方便,下中壢交流道差不多10分鐘就可以抵達了。而且這裡還伴隨著寬闊大型停車場,甚至連遊覽車停車位也都有,佔地非常大。

2-2
2-1

一進到花田盛事築夢莊園就可以感受到場地的歐式風格,不只是建築上宛如城堡的宮殿以外,莊園戶外也有一大片的庭園造景還伴隨著寬廣的花園步道、戶外儀式堂。今天我們 Sweet Booths 來的時候還正好遇見有新人在這裡拍攝婚紗呢!花田盛事築夢莊園總共有三個宴會廳,分別取名為愛伯特、凡爾賽、維多利亞,每個廳各有不同的特色,且三個廳都是獨棟設計,讓每場在這宴會的賓客都不會互相打擾到,擁有各自的迎賓區域、送客空間、洗手間,打造獨立的私人空間。

3-3
3-2
3-1

今天要和大家分享的是維多利亞廳,維多利亞廳是三廳中最大的一廳,可以容納到47桌,一進到維多利亞廳就是他的迎賓區,挑高的空間搭配大片的落地窗,擁有明亮的採光與華麗水晶燈,感覺時尚又氣派!一旁還有沙發提供賓客休息。

4-1
4-2
4-3
4-4
4-5
4-6
4-7
4-8

接著進到廳內,因為這裡的全廳無柱設計即挑高會場,給人的感覺是非常舒適輕鬆的,除了主要舞台的300寸超大投影幕外,兩側還搭配多台投影幕的設備,讓賓客能在各角度欣賞新人影片。除此之外更有劇場式的升降舞台還有旋轉樓梯,新人可以以各種華麗的方式入場。

5-1
5-2
5-3
5-4

而今天我們 Sweet Booths 搭設的位置就在迎賓區背板的旁邊,雖然空間不大,但是我們 Sweet Booths 巧妙的利用了這區域搭設了美式歡樂拍貼機,讓提早到的賓客們,除了可以和一般背板拍照、沙發區休息以外,還可以透過我們 Sweet Booths 現拍現洗,馬上拿到照片,又能夠開心的搭配各式各樣有趣的道具拍照。今天的新人更加訂了我們的幸福留言本方案,賓客們除了能夠開心拿到照片以外,還能回饋給新人祝福的話語,讓快樂的心情相互分享。

5-7
5-8
5-5
5-6
5-11
5-10
5-9

最後再和大家提供板中壢花田盛事築夢莊園的場地聯絡資訊唷!

地址:桃園市中壢區普忠路618號(附超大停車場)

電話:03-4631188

營業時間:10:00~21:00(無公休)

FB粉絲團:https://www.facebook.com/Royalpalace618/