【每分每秒每日每夜 每一個你都是幸福的起點 永遠不會變 我每分每秒每日每夜 每一個我都為你多愛一點 只求永恆永垂 就算停止旋轉世界 我的心不會變 下輩子再愛你一遍】

聽著幸福的音樂響起,Sweet Booths美式歡樂閃拍參加過無數場的婚禮,見證無數對新人的甜蜜里程,今天,跟著Sweet Booths美式拍照亭到台北華漾大飯店,讓我們一起見證這一對新人的甜蜜里程吧!

圖片擷取自官網
b

今天我們來到的是華漾大飯店中崙店,一進門就是婚宴場大廳,鑽雕玻璃拼製而成的天花板,讓整個大廳呈現出十足的空間感;這裡總共有五個小小的宴會廳。

d
e
c

宴會廳指示牌旁的走道有小小的休憩區,廁所也位於走道的盡頭,而新娘化妝間也在這走道上。

f
g
h

今天我們是在中崙飯店的采漾廳,這廳雖然不大,但卻可以放至少20桌唷!雖然采漾廳的動線是成L型,但是廳裡有兩個很大的投影幕,讓賓客們能隨時看見參予婚禮最幸福的時刻

i
j

雖然華漾采崙廳的設計有一根很大的鑽雕玻璃柱子在會場中,雖些許影響觀望舞台的視野,但卻不影響小小舞台散發出的甜蜜幸福氣息

k
l
m
n

精心佈置的收禮區,這裡有用心搭配的紫色花系,透過不同顏色的玫瑰花,加上水晶杯蠟燭,散發出華麗又不失淡雅風采的氣息,擺放著新人幸福的婚紗照小卡之外,還有甜滋滋的喜糖唷~!讓賓客可以一起感受到新人幸福的滋味~

o
p

(飯店提供)主舞台邊有著婚禮蛋糕的擺設以及香檳塔,Cheers ~ 讓我們一起舉杯祝福新人吧!

q
r
s

在桌席的擺設上,華漾飯店特別選用了相框式的桌號牌,別有獨特的新鮮感;每一位賓客的座位上則擺設小小的謝禮,是可愛的馬卡龍書籤夾,讓賓客們可以帶回家留念.別有用心!

t
u

主桌擺設的玫瑰花園,加上一系列的水晶玻璃杯,再點上香氛蠟燭,哇~小編都覺得有種置身歐洲莊園的氛圍,SEE~飯店連吸管都貼心的幫您擺放好,還是愛心形狀唷!

1ps
v

婚宴的菜單設計充斥著中國喜慶的氛圍,是比較偏中式化的設計思維,也祝福著賓客們享用完這花好喜事的一餐,可以帶著吉祥又如意的愉悅心情回家

2ps
w

今天婚禮最特別的地方就是新人設計了抽獎活動,在每一位賓客的座位上都有一張抽獎聯,可以圈下你的答案之後投入抽獎箱,在新娘第二次進場時將公佈答案,並且抽出幸運得獎主,將可獲得新人準備的貼心幸福小禮物唷!

x
y

最幸福的時刻莫過於新人要進場的時刻,在宴會廳門外等待之時,這也是場內賓客們最期待的時候

11
22

這麼歡樂幸福的時光,怎麼可以少了Sweet Booths Taiwan美式拍照亭, 我們的工作莫過於幫每一對新人記錄下最幸福的留念;華漾大飯店的采漾廳與另一個宴會廳相對門,在婚禮的這一天,因為兩廳都同時舉行婚宴,必須共同使用收禮大廳,我們無法在大廳或收禮處設計拍照處,則是在宴會廳的一個角落設置,讓Sweet Booths Taiwan美式拍照亭更能夠與整場婚禮融合,一起分享新人及賓客們的喜悅!

33
44

Sweet Booths Taiwan美式拍照亭留下最美麗的那一霎那,怎麼能夠錯過美人兒新娘及帥氣的新郎呢?

55
66
77
88
99
100

賓客們也紛紛來留影紀念,在這特別的一天,留下最值得紀念的時刻

z

——————————————————————————————————————
華漾大飯店中崙店
地址︰台北市中山區市民大道三段209號G樓
電話︰02 8772 9666
官方網站︰http://www.hwayoung.com/index.php?lang=zh-Hant&page=zhonglun
飯店的用心、交通的便捷,可說是台北市婚宴場所裡經濟又實惠的好選擇唷!

Sweet Booths Taiwan美式歡樂閃拍
源自美國紐約!最高的拍攝畫質!最快的照片列印!
或許,您以為我們是大頭貼機,但我們是首家從紐約導入最受歡迎的開放式拍照亭!
賓客們將站在開放空間中,配戴自己喜歡的小道具,留下『主角就是我,一秒就Party』的美好瞬間!拍完只要八秒鐘!就可以將最高畫質,永不退色的照片拿到手上!

心動了嗎? 趕快跟我們聯繫吧!

電話號碼︰0963-503838
電子郵件︰info@sweetbooths.com.tw
官方網站︰www.sweetbooths.com.tw