Sweet Booths Taiwan 美式拍照亭 這次要造訪的地方是~位在南京東路三段上的威斯汀六福皇宮!

01 111

身處在堪稱台北市飯店一級戰區南京東路上,附近有各種不同風格的飯店相互競爭著,但六福皇宮可一點也不遜色喔!

03
02
04

一進去先印入眼簾的是有挑高15層樓的迎賓大廳,充足的採光將整個大廳的明亮提升不少,懸在空中的裝置藝術簡約又具有現代感,給人一種整齊俐落的感覺!

小編正在尋找今日的婚宴會場時,發現飯店內將每個樓層的設施和在這天舉辦的宴會地點都有做很清楚的標示,讓人一目瞭然都不會迷路了呢!(按讚)

52
110

循著貼心的飯店標示順利抵達地下三樓的永康殿;格局方正的樓層內設置了五個多功能的宴會廳與會議廳,其中還有可以兩間合併變成大型的會場,可以自由運用挺方便的。

廳外的部分也很寬敞,讓在外面等待的賓客可以自由走動,小朋友跑來跑去也不會撞到東西。雖然是在地下室,但燈光充足,也不會有昏暗的感覺。

不過小編把整個樓層走過一圈,卻沒看到為新人準備更衣梳妝的房間,原來這個樓層只有設置會場,另外幫新人準備的房間則是在三樓。雖然有電梯很方便,但是新人要跑上跑下真的有點辛苦…

45
25
23
21

喜宴的布置好唯美~

永康殿內可容納12席共18桌,空間不算寬敞但動線滿流暢的,比較特別的是中間矗立一根柱子,不過剛好上面也可以播放新人的照片,別有一番新意!天花板也有作挑高的設計,讓宴會廳不至於擁擠。

08
11
05
06

餐桌是用淺紫金色桌巾搭配酒紅色餐巾,配上中間的裝飾花束,看起來簡單又高雅!

07
12
13
14

今日喜宴菜單~

宴會廳門口旁擺設的長桌只有放上簽名本,也沒看到以往參與喜宴會看見收禮金的招待,是因為這次的新人不收紅包,只收親友們的祝福!

19
24
28
15

新人和伴郎伴娘團也要進行最後的彩排~

Sweet Booths 的拍照亭也設置好準備迎接好奇的賓客們囉~!這次擺設在宴會廳外的一個小區域,空間很充足,不管是讓賓客挑道具還是排隊拍照都不會擠在一起。

18
22
16
17

又出現新道具囉~有忍者龜和史瑞克(扮醜的概念?)

賓客們也注意到Sweet Booths有趣的道具啦~趁著喜宴開始前先來拍幾張吧!

31
32
36
29
106
30
108

小朋友們拍照都超可愛的!

34
109

大人也玩開了~鏡頭裡擠太多人啦!就算照片出來臉有部分沒拍到還是笑得好開心。

36
37
35
107
38
88

也有獵奇組的XD

Sweet Booths也跟賓客們玩得好開心!讓參與喜宴的親友們氣氛越來越熱鬧囉!

宴會準備開始,大家也都進入會場準備一同見證幸福的饗宴~

42
41

場外的新人及伴郎伴娘團還有小花童們都準備好要進場囉~

46

主角進場後,賓客們都目不轉睛的看著舞台上的新人,聽著他們對彼此許下此生不渝的誓言,也讓小編沉浸在感動之中…(融化)

緊接著開始送上餐點,開胃菜每道都好美味的樣子~

08
50

婚宴進行到中場,新人準備去換下一套禮服,先在唯美的佈景旁留下紀念!

53

伴娘團也完成今日最重要的任務,可以放鬆地玩啦~趕快跟朋友們來到拍照亭拍下有趣的回憶!

54
56
89
57
90
58

大家開始邊拍邊玩~看到剛出爐的照片上面自己搞笑的樣子都笑成一團XD

60
91
64
65
92
71
93
70
67
63
72

伴娘團大集合~拍出來的成品都好好看!

新人第二次進場時,新郎一邊牽著新娘,一邊演唱John Legend的《All of Me》,據說這首歌是新郎與新娘的約定,要在結婚的那天,為自己心愛的妻子獻唱這首歌。《All of Me》優美的旋律加上浪漫的歌詞,已經讓所有人都感動爆棚啦~
(想聽原唱MV看這裡
剛好這首歌也被時尚雜誌公布為2015年度最受歡迎的婚禮歌曲唷~只能說這對新人真的好浪漫喔!(羨慕)
(想找2015最受歡迎婚禮歌曲看這裡

浪漫又感動的喜宴即將進入尾聲,親友們當然也把握機會~繼續到拍照亭玩樂留念!

73
95
74
96
75
97
76
98
80
99
81

新人準備最後要送客了~新娘抓緊時間先跟朋友們合照~

85
101
83
100
86
87

最後的送客也告一段落,新人和伴娘們來個大合照,為這天的婚禮畫下完美的句點!

103
104
105

Sweet Booths很開心今天能跟著這對可愛又浪漫的新人參與這麼幸福的喜宴,也順利完成任務囉~(灑花)

最後總整理~

  1. 交通便捷,六福皇宮緊鄰捷運南京復興站,捷運站1號出口走出來就會看到~飯店內也有地下停車場,開車的朋友也不用擔心找不到停車位囉!
  2. 六福皇宮本身就設有電影院,標榜給顧客五星級的享受。以在台北市的飯店來說算是滿特別的XD
  3. 宴會廳所屬的樓層內沒有設置吸菸室,有抽菸習慣的朋友記得要到一樓室外。
  4. 宴會廳的硬體設備完整,燈光和音樂都控制得宜。
  5. 給新人準備的房間和宴會廳距離很遠(三樓→地下三樓),便利性有待加強。

———————————————————————————————————–

The Westin Taipei 台北威斯汀六福皇宮
地址:台北市南京東路三段133號
電話:(02)8770 6565
官方網站:http://www.westin-taipei.com/
粉絲專頁: The Westin Taipei台北威斯汀六福皇宮

Sweet Booths Taiwan美式歡樂閃拍
源自美國紐約!最高的拍攝畫質!最快的照片列印!
或許,您以為我們是大頭貼機,但我們是首家從紐約導入最受歡迎的開放式拍照亭!
賓客們將站在開放空間中,配戴自己喜歡的小道具,留下『主角就是我,一秒就Party』的美好瞬間!拍完只要八秒鐘!就可以將最高畫質,永不退色的照片拿到手上!

心動了嗎? 趕快跟我們聯繫吧!

電話號碼︰0963-503838
電子郵件︰info@sweetbooths.com.tw
官方網站︰www.sweetbooths.com.tw

Sweet Booths Taiwan美式歡樂閃拍
源自美國紐約!最高的拍攝畫質!最快的照片列印!
或許,您以為我們是大頭貼機,但我們是首家從紐約導入最受歡迎的開放式拍照亭!
賓客們將站在開放空間中,配戴自己喜歡的小道具,留下『主角就是我,一秒就Party』的美好瞬間!拍完只要八秒鐘!就可以將最高畫質,永不退色的照片拿到手上!

心動了嗎? 趕快跟我們聯繫吧!

電話號碼︰0963-503838
電子郵件︰info@sweetbooths.com.tw
官方網站︰www.sweetbooths.com.tw