尾牙辦在音樂餐廳!聽起來就超酷的吧!說到尾牙少了音樂少了酒少了氣氛少了我們Sweet Booths就都不行啊!今天來到了音樂餐廳 SMEXY ,地點位在捷運南京復興站附近,喝酒吃尾牙也不用擔心該怎麼回家,喝酒不開車,開車不喝酒,好在 SMEXY 離捷運站很近,開心重要,但安全還是第一呢。

IMG_7899
IMG_7911
IMG_7912

SMEXY隱身在商辦大樓之中,同時擁有靠近吧檯的半露天座位以及沙發室內區,座位很充足,也讓人很放鬆自在,身為音樂餐廳,怎麼能少了 Live Band 的演出,在室內座位區擁有一個小舞台,不定期都會有 Live Band 的演出,當然,今天的尾牙也有不同的表演演出,除此之外,可以發現吧台後有個超大投影幕,讓在半露天座位的賓客也能夠享受樂團的表演。現在有了音樂有了酒之後,當然還要有我們Sweet Booths,來為今天的尾牙更添加一份樂趣啦!

IMG_7897
IMG_7898
IMG_7901
IMG_7902

我們Sweet Booths 今天架設的位置就在 SMEXY 室內以及露天座位兩者之間,讓每個人都能夠發現我們,在自己的尾牙留下美好的回憶,而且今天很特別的是,我們 Sweet Booths 還提供了包機包膜的服務項目,針對客戶的需求,設計了專屬的樣式,將我們的機台包膜,更融入尾牙的氣氛,你說是不是尾牙真的不能少了我們吧!而今天尾牙除了我們提供的道具以外,主辦單位這邊也自己製作了一些專屬的道具,大家看看照片,猜猜看今天到底有誰會來到這場尾牙呢?

IMG_7896
IMG_7893
IMG_7890
IMG_7888
IMG_7909
570024583.85242

這場尾牙非常的熱鬧,大家除了享受音樂享受美食佳餚,也在我們Sweet Booths 拍貼機這邊留下了許多有趣好玩的照片,同時也是為自己留下更多的回憶紀念!

最後再附上SMEXY的聯絡資訊

地址:台北市松山區民生東路三段131號

電話:02 2717 6626