20170808134657-d11d108bdb0eeff7220e7716f282e595-mobile

座落於信義區的寒舍艾麗酒店,是艾麗不是艾美啊!常常會有人把這兩個搞混,兩家酒店也剛好在旁邊而已,都是同體系的酒店,不過所要帶給賓客的感受呈現可是不同呢。今天來到了寒舍艾麗酒店,顯著的多片大型落地窗設計,雖然座落於繁華的信義區,但是寒舍艾麗酒店大門兩旁有著一排樹木的圍繞,又帶給人一種都市中小隱密的感覺。

2-2
2-3
2-4
2-5

電梯直達五樓我們來到寒舍艾麗酒店的宴會廳,一上來一面面偌大的落地窗,除了感受到光灑進來的感覺,整體的環境設計也會感受特別明亮,十分地舒服,落地窗外還有個小型的花園設計,在有高度的樓層中還能有個小花園的設計真的很棒,除了能高視野觀看信義區的繁榮車水馬龍外,還能有舒適的花園的設計可以拍攝許多好看的照片。

3-2
3-3
3-5
3-6

接著我們就往宴會廳移動,寒舍艾麗酒店以高雅的紫色和穩重茶色調為主色,打造高貴典雅又不失溫馨舒適的感覺,宴會廳外的長廊雖然不大,但是卻可以充分的使用,禮金桌、點心雞尾酒、背板等等都剛好可以在這裡巧妙的使用空間,當然還有我們 Sweet Booths 的優點在這裡也發揮出來了!開放式的空間,讓我們可以完全融入這裡的場地,還不會讓你感受到壅擠,反而以開放式的空間,讓大家除了玩得開心,動線也很寬敞舒適。

4-1
4-2
4-3
4-4
4-5
4-6
4-9
4-10
4-11

雖然廳外長廊空間不大,但是來到了廳內,四方形的空間設計,感受到整體的寬敞感,讓每一組賓客都可以清楚看到新人的進場和表演,實際的空間也是很大,容納得了50桌的賓客。廳內兩側也都有大型投影幕,除此之外,還有燈光的投射設計。讓人覺得最貼心的部分在於,廳內的四周都有餐飲服務桌,能夠最直接的服務每位賓客的用餐狀況。

5-1
5-4
5-5
5-6
6-1
6-4

擁有三扇門可以入場宴會廳,分散賓客人潮,才不會太過擁擠,而今天我們Sweet Booths就架設在最後一扇門的旁邊、外面長廊的底部,同時也是廁所和育嬰室的前面,所有不論是剛到的或是前往廁所的賓客們都可以注意到我們Sweet Booths 已經準備好跟大家一起度過這開心的婚宴囉!

6-2-1
6-2
6-3-1
6-3
6-5-1
6-5
6-6-1
6-6

隨著婚宴時間的將近,越來越多賓客來到了現場,也加入我們Sweet Booths 的歡樂拍貼,開放式的空間感,讓所有人都可以參與這份開心,挑選好道具,留下今日最歡樂的回憶時光。

最後再附上寒舍艾麗酒店(Humble House Taipei)的飯店資訊!

飯店地址:台北市信義區松高路18號

聯絡電話:+886 2 6631 8000

飯店網址:http://www.humblehousehotels.com