(封面圖片擷取自網路)

今天跟 Sweet Booths Taiwan 一起體驗一場不一樣的婚禮,新人選擇在北投的陳氏祠堂宴客。陳氏祠堂可是有經過北市政府認證具有歷史文化價值的傳統廟宇建築喔!陳氏祠堂離北投捷運站僅步行距離,在現代城市中的一隅傳統,值得回味!

IMG_1208 2
IMG_1213

 

西式婚禮當道的年代,還有人不忘台灣的歷史選擇以流水席的方式宴客,讓 Sweet Booths Taiwan 也一起回味流水席的傳統氣氛呢!古色古香的廟宇式建築,加上台灣特色辦桌菜,促成一場台式特色婚禮,讓新人及參加的賓客把這一天永遠留在心中。

IMG_1274
IMG_1202 3

半戶外的空間一樣可以歡樂閃拍,讓 Sweet Booths Taiwan 在有限的空間內,給大家最大的歡樂!本次新人將婚紗照加入邊框設計,讓賓客有特別的婚禮紀念小物,除了照片邊框設計小巧思,新人也將歡樂閃拍融入婚禮抽獎小環節,有拍照的賓客將照片投入抽獎箱就有抽獎的資格囉!

IMG_1293 2
IMG_1295
IMG_1309

Sweet Booths Taiwan 在服務時間內可以無限次拍照,拍一張留給新人,再拍一張留給自己,一起同樂最開心!

最後附上場地資訊給大家參考:

地址:台北市北投區大同街12號

聯絡資訊:02-27208889#3642