這次我們來到晶華酒店的地下三樓的晶英會,人數可容納約150位左右,非常適合小而美的婚宴。而我們Sweet Booths Taiwan美式拍照亭,這次是搭設在廳內,與新人和賓客有更著多的互動,也全程參與這感動的異國婚禮。

img_6471
img_6495
img_6472
img_6496
img_6497
img_6498
img_6501
img_6502
ps1

婚禮即將開始時,首先,義大利新郎先步入廳內,接著新娘的爸爸緊緊牽著新娘緩緩走入,將新娘交給新郎,而我們Sweet Booths Taiwan美式拍照亭也在此見證浪漫的瞬間。

img_6473
img_6478
img_6483
img_6486

在婚宴開始後,賓客也陸陸續續來到我們Sweet Booths Taiwan美式拍照亭,留下一張張美好的瞬間。

img_6492
img_6491

同時熱騰騰的佳餚也一道一道上菜了。

img_6499

 

這次新人們選擇的是Sweet Booths Taiwan美式拍照亭幸福剪貼簿方案,一份賓客可自己作為紀念,另一份則是我們Sweet Booths Taiwan美式拍照亭的婚禮剪貼簿,我們將照片放置在我們準備的剪貼簿,賓客也可留下祝褔的話語給新人,在婚禮後我們也會將剪貼簿交給新人。

img_6474

 

新人們搭配婚禮的流程,將我們Sweet Booths Taiwan美式拍照亭的另一份照片投入摸彩箱,為了是婚禮的高潮,是新人們貼心準備的小遊戲,新人將投入的照片抽出與賓客互動的遊戲﹙吸布丁、喝苦茶、拍照打卡上傳﹚。

我們Sweet Booths Taiwan美式歡樂閃拍很高興能參與這次義大利與台灣的異國婚禮,也讓賓客與新人們留下許多歡樂的瞬間,使整個婚禮更歡樂也更完美。

s2
ss
y
yy
z
zz

————————————————————————————————————————————–

台北晶華酒店 Regent Taipei
地址︰台北市中山北路2段39巷3號
電話︰﹙02﹚2523 8000
官方網址︰http://www.regenttaipei.com/

Sweet Booths Taiwan美式歡樂閃拍
源自美國紐約!最高的拍攝畫質!最快的照片列印!
或許,您以為我們是大頭貼機,但我們是首家從紐約導入最受歡迎的開放式拍照亭!
賓客們將站在開放空間中,配戴自己喜歡的小道具,留下『主角就是我,一秒就Party』的美好瞬間!拍完只要八秒鐘!就可以將最高畫質,永不退色的照片拿到手上!

心動了嗎? 趕快跟我們聯繫吧!

電話號碼︰0963-503838
電子郵件︰info@sweetbooths.com.tw
官方網站︰www.sweetbooths.com.tw