about-top

真的很高興能在台灣和大家分享我們的Sweet Booths,
話說美式『大頭貼機』比起台灣傳統的拍貼機和拍立得真的有趣太多啦!
這個品牌在美國紐約可是時下最時髦的婚禮/活動附加項目喔!
首先,先來介紹Sweet Booths是怎麼開始的吧!

『我們就是愛拍照!』

我們就是一群熱情、愛拍照、愛感動,愛歡樂氣氛的團隊!
現在台灣流行的是大頭貼機,可是我們覺得為什麼要把歡樂侷限在小空間裡呢?
拍立得 — 沒多久就褪色,怎麼保存當時的感動呢?

所以我們引進了正宗美式『歡樂閃拍』Sweet Booths Plus~

SBP-3
SBP-2
MCM_setup
HW_setup
Wheelys_setup
Sweet Booths

我們把歡樂的空間放大了!
無限空間的攝影棚不會影響您的主題活動,且為幸福氛圍大大的加分!
我們能立即輸出最好的相片品質,相片將依您的主題需求,客製專屬相片邊框!(姓名、日期/logo皆可印製在上面)!
照片檔案也會放在可加密的官網上,讓每位賓客都能擁有最獨特的回憶!
另外,我們還有美國最流行的幸福剪貼簿,獨特設計與親朋好友的創意,把最美的祝福一起送給您!
配合主題的需要,提供有趣的道具讓賓主盡歡!
還有更多想不到的驚喜與感動就在Sweet Booths的陪伴下萌生!

『我希望能永遠停留在這一刻!』就讓Sweet Booths幫您辦到吧!

在任何重要的時刻,拍照最能留住當下幸福與悸動的瞬間!
當您享受這美好時光時,相片能讓回憶不朽、能讓感動再現!
即將成為幸福新人的你/妳,快跟上流行的腳步吧!
很高興您認識了Sweet Booths! 想要了解更多嗎?我們期待著您的來信/電!

 

謝謝各媒體的專訪:
2015.05 – 蘋果日報專訪

2015.12 – TVBS 專訪