Q: 請問什麼是開放式攝影棚的設置?

開放式攝影棚是讓來賓們無空間限制的拍照。開放式的擺設可以讓大家看到您拍照的歡樂。

Q: 請問須多久之前預定Sweet Booths呢?

我們會建議您的活動一到兩個月前跟我們預約。當然如果您有臨時的需求, 有空檔我們一定盡量配合。

Q: 請問需多大的空間? 有場地限制嗎?

無論戶外還是戶內, 您的活動場地有3 x 3 公尺的空間就足夠了。另外多加一些空間擺放好玩的拍照道具唷.我們也需要一個 3公尺之內的插座。戶外的活動必須要有遮雨/陽棚。

Q: 請問可以租借多長時間?

基本租借時間是4小時.但是如果您的需求不到4小時, 我們會以您的需求做價格上的調整。

Q: 請問需付訂金嗎? 多少?

我們會收總金額的50%為押金確保您所需的日期定下來。剩下的50%餘款在活動當天付款就可以了囉。如果您一次將服務全額付清, 我們將會在總額給予折扣。

Q: 請問我可以自備拍照背景嗎?

可以, 我們只需跟您確認背景的材料跟尺寸, 確保不會反光就可以了。

Q: 請問我可以拍多少次呢?

無限量拍照唷!我們都鼓勵賓客多拍一些多留念一點!

Q: 請問車馬費怎麼算呢?

台北/新北市免運費。外縣市費用為 桃園$1000, 新竹$2000, 台中$3000, 嘉義$5000, 台南$6000, 高雄$7000, 屏東$8000, 宜蘭$1000, 花蓮$5000, 台東$6000.