Sweet Booths 美式歡樂閃拍保證讓您玩得愉快! 開放式的設置、讓所有的賓客親眼目睹的樂趣!

您可以選擇獨特的背景來設置場景,接著看著您的客人踏入我們的鏡頭前、活潑的進入角色!

Sweet Booths 操作非常人性化,且在8秒內即可印出您的照片!

Sweet Booths Plus 套裝服務:
4小時無限量拍照
相片立即轉 GIF 動畫影片檔
掃 QR code 立即下載電子檔
4×6吋 或是 2×6吋 相片輸出 (永不褪色)
客製專屬照片邊框設計
高畫質紀念USB
拍照道具(40-50樣)
現場服務人員協助拍攝過程
加密線上相簿
台北市免運送費

特製「幸福留言本」
『幸福留言本』是我們最流行、最受歡迎的婚禮附加項目! 我們將為您精心手作/平設幸福留言本封面,照片輸出含雙份複印(一張送貴賓,一張貼留言本); 提供豐富的材料及文具用品,讓賓客張貼照片及抒寫祝賀詞,讓您擁有一本獨特珍貴、有溫度的幸福剪貼留言本!

加長時間
3500元/小時

照片簡訊
透過簡訊,賓客可以立即收到相片電子檔.不用掃描QR code了,極度方便!

客製GIF
提供客製設計新人/品牌 LOGO之特效動畫GIF檔的服務!

客製背景/背板
使用您提供的新人/品牌 LOGO 特製拍照背景, 讓您的相片更具意義唷!

雙份複印
每張列印出兩份 4×6 或是 2×6 的照片、您的賓客可以帶回家作為紀念品 (您可以考慮送來賓 4×6 相框作為禮品!)

多份複印
無限張數的輸出 4×6 或是 2×6 的相片! 每一位拍照的賓客都可以帶回家唷!